あっという間に12月。
クリスマスまで、残す所3週間を切りました。
オーナメントの講習受けて下さった皆さん、
クリスマスに間に合いそうですか?
まだ20日ありますから、頑張って下さい。
12月は、こぎん刺しの講習があります。
先月から始まった神戸『Quelle』では
12月12日の木曜に
こぎん刺しのポーチに挑戦していただきます。
そして、もう一つはちょっと大きな作品に。
お正月の食卓にも使っていただけそうな
こぎん刺し作品に仕上げていただこうと思います。
(millibarの土、水のクラス、産経学園で開催予定です。)
こぎん刺しは、
1、3、5というように規則的に図案が
構成されているので、一度理解出来るといたって簡単。
図案も美しく、お好きな色で刺していただけるので
民芸調も、モダンにも、ポップにも仕上がります。
私も大好きなこぎん刺し。人気講習です。
ご興味ある方は、是非!!
クリスマスまで、残す所3週間を切りました。
オーナメントの講習受けて下さった皆さん、
クリスマスに間に合いそうですか?
まだ20日ありますから、頑張って下さい。
12月は、こぎん刺しの講習があります。
先月から始まった神戸『Quelle』では
12月12日の木曜に
こぎん刺しのポーチに挑戦していただきます。
そして、もう一つはちょっと大きな作品に。
お正月の食卓にも使っていただけそうな
こぎん刺し作品に仕上げていただこうと思います。
(millibarの土、水のクラス、産経学園で開催予定です。)
こぎん刺しは、
1、3、5というように規則的に図案が
構成されているので、一度理解出来るといたって簡単。
図案も美しく、お好きな色で刺していただけるので
民芸調も、モダンにも、ポップにも仕上がります。
私も大好きなこぎん刺し。人気講習です。
ご興味ある方は、是非!!
PR